Tor (Schuss) Sofiane Boufal 2. Tor
80"
2:1
Tor (Schuss) Iago Aspas 16. Tor

Vigo schlägt Sevilla. Zu Gast heute in Vigo war die Truppe vom FC Sevilla, welche noch schwer einzuschätzen ist in der Saison, da viele Spiele bisher nicht stattfinden konnten. Am Ende aber wahrscheinlich schon ein Konkurrent um die internationalen Plätze. Dementsprechend wollten die Gastgeber hier unbedingt was zählbares am Ende verbuchen. Das Spiel nahm einen denkbar ungünstigen Start für die Gastgeber bei dieser MIssion. Sevilla von Beginn mit viel Druck und so macht Sarabia nach knapp 25 Minuten die Gästeführung. Guter Spielzug bis zum 16er und dann ein schöner Schlenzer von der Strafraumkante in den linken Winkel. Auch danach muss Sergio nochmal sein ganzes Können aufweisen, als er gegen Ben Yedder klasse per Fußabwehr pariert. Fast mit dem Pausenpfiff ist es dann der erste gute Angriff der Hausherren den Boufal am Ende aus Nahdistanz mit nem satten Rechtsschuss abschließt. Nachdem Seitenwechsel wieder mehr Ballbesitz bei den Gästen. Was richtiges zählbares kommt dabei aber nicht rum. Chancen hüben wie drüben Mangelware. 10 MInuten vor Schluss treibt Sisto den Ball über rechts in die Mitte, sieht den anzeigenden und kreuzenden Aspas, bedient ihn, und der Celta Torjäger lässt Vaclik keine Chance. Die Kurve tobt. Am Ende bringt man den Sieg über die Zeit und kann drei wichtige Zähler auf der Habenseite verbuchen!
Brannne

0
7-10 Schüsse 4-6 Aufs Tor 43% - 53 % Hier hätte man definitiv nicht verlieren müssen, man scheitert an sich selbst. Viel Ballbesitz und gute Chancen herausgespielt aber am Ende einfach zu wenig verwertet. Und ein 100 prozentiger Elfmeter wurde einem leider verwehrt. Sowas darf nicht passieren, aber gut, aufstehen und weitermachen. Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg noch.