0:1
Tor (Schuss) Rogério 1. Tor
69"
Gelb Domenico Berardi 1. Gelbe Karte

Geglückter Einstand für den neuen Trainer von Sassuolo. Doch wie es zu dem Sieg der Gäste kam weiß keiner so genau. Sassuolo von Beginn an mehr oder weniger nur mit verteidigen beschäftigt. Zur Halbzeit saftige 6:1 Schüsse für Milan, die hier schon etwa 2:0 führen müssten. Kurz nach Wiederanpfiff wird Berardi auf Reisen geschickt, der bringt eine Hereingabe auf den freistehenden Rogerio am Fünferereck und plötzlich steht es 0:1 aus heiterem Himmel. Die einzig nennenswerte Szene der Gäste gab es in der 75. Minute, als man sich wunderschön in den Strafraum der Hausherren kombinierte, doch Djuricic scheiterte aus 11 Metern per Direktabnahme am Aluminium. Das 0:1 und diese Szene sind zeitgleich auch die einzigen zwei Torschüsse von Sassuolo während Milan den Ball desöfteren trotz bereits geschlagenem Keeper nicht im Tor unterbringen kann. Hier also mehr als glückliche drei Punkte gegen einen fairen und netten Gegner.