Gelbrot Houssem Aouar 1. Gelbrote Karte
84"
3:1
Tor (Schuss) Nabil Fekir 12. Tor

Verdienter Sieg, aber Lyon zittert lange! Gegen den netten Gegner flyking, der über die komplette Distanz sehr fair und für das Team nicht so schlecht gespielt hat, holt Lyon mit Trainer PaSe1991 die nächsten drei wichtigen Zähler im Kampf um die begehrten europäischen Plätze. Man begann stark und hatte bereits in der 2. Minute einen ersten Schuss abgegeben der nur knapp sein Ziel verfehlte. Nach 10 Minuten dann aber der Führungstreffer durch den agilen Depay. Auch danach hatte Lyon mehr vom Spiel, Dijon aber über Konter immer wieder gefahrlich. Nach 36 Minuten schloss Cornet eine schöne Hereingabe von Terrier per Flachschuss ab. Man dachte die kleine Vorentscheidung. Doch nur 4 Minuten später sah man eine dumme rote Karte. Zu allen Übel fing man sich in der Nachspielzeit der ersten Hälfte auch noch den schön heraus gespielten 2:1 Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit kam Dijon besser aus den Kabinen. Aouor sah nach einen normalen Foul eine harte gelb rote Karte. Aber vllt muss ich da einfach auch weg bleiben im Mittelfeld und sowas nicht riskieren. Denn von nun ab spielte man knapp eine halbe Stunde zu neunt. So kam Dijon natürlich auch zu seinen Chancen zum Ausgleich. Alleine vor dem Tor scheiterte flyking jedoch. So machte Fekir in der 84. Minute, nach einer kurzen Ecke mit seinen Kopfball alles klar und der Endstand von 3 zu 1 war perfekt. Wünsche flyking noch viel Erfolg in Frankreich und alles Gute. Bis zum nächsten Mal?! ?? Grüße aus Bamberg ⚽