Tor (Schuss) Maxwel Cornet 2. Tor
88"
2:4
Tor (Schuss) Maxwel Cornet 3. Tor

Wichtiger Auswärtssieg für Lyon Nach erstmals zwei Niederlagen in Folge war es dürr Lyon wichtig, schnell wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Das merkte man den Team aber kaum an zum Start des Spiels, denn Marseille war die spielbestimmende Mannschaft und er spielte sich gute Torchancen. Deshalb gingen sie auch verdient in Führung. Zur Halbzeit musste man also reagieren und stellte auf 3 - 4 - 3 um, was sich auch bezahlt machte. Ein Doppelschlag innerhalb 4 Minuten brachte die führung. Diese machte Nije nach einem starken Konter von Marseille nichtig. Allerdings kam dann die Zeit von Cornet, welcher zweimal nach einer schönen Kombi überlegt abschloss. So geht man mit einem 2:4 nach Hause, obwohl der Gastgeber bessere und mehr Chancen hatte. Dem fairen Gegner wünsche ich noch viel Erfolg in der französischen Liga, bis zum Rückspiel. Gruß PaSe1991!