Tor (Schuss) Bertrand Traoré 2. Tor
66"
2:3
Tor (Schuss) Bertrand Traoré 3. Tor

Bordeaux mit neuem Trainer mit einem tollen Saisonauftakt. 3 Spiele 3 Siege. Dieses Spiel macht sich Bordeaux am Ende unnötig spannend. Man hatte das Spiel im Griff und ließ hinten kaum etwas zu, dann gab es beim 0:3 die riesen Chance auf das 0:4 und bekommt dann plötzlich 2 Tore aus dem nix und fängt sich dann sogar noch fast das 3 :D Momentum? :D danach geht es bis zum Ende hin und her wobei Bordeaux hier die besseren Chancen hat den Sack zu zu machen, aber mehrfach zu ungeschickt agiert oder am TW scheitert. Mal schauen was die Saison möglich ist, ein Platz unter den Top 8 ist auf jeden Fall das Ziel. GG
toshorty

0
Schwache erste Hälfte kostet zählbares! In der ersten Halbzeit kam man nur schwer ins Spiel und Bordeaux führte verdient mit 2 zu 0, hier hätte es auch 3 zu 0 stehen können. Kurz nach der Halbzeit dann wirklich das 3 zu 0 und man dachte es ist jetzt endgültig entschieden. Aber Lyon wachte nun auf und kam durch einem schönen Tor zum 3 zu 1, später mit viel Glück im gestochere sogar zum 3 zu 2. Jetzt war es ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Leider traf man einmal nur den Pfosten und versagte einmal am Verteidiger auf der Linie. Dafür machte Bordeaux aus zwei gute Konter nicht die Entscheidung und es blieb beim dann doch enttäuschenden 2 zu 3 für die Gäste. Wünsche den guten und fairen Gegner toshorty weiterhin viel Erfolg. Denke er wird um die großen internationalen Plätze mitspielen, für mich zählt erstmal nur eine bessere Statistik aufzuweisen als zuletzt. Gruß PaSe1991!