Tor (Schuss) Sékou Christensen 2. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Troy Deeney 6. Tor

Watford schreibt weiter an der Erfolgsgeschichte und spielt sich so langsam oben fest. Es ging heute nach Southampton, wo man auf einen unangenehmen Gegner traf. Die Gäste taten sich lange schwer in ihr Spiel zu finden und lagen dann auch 0:1 zurück. Doch mit der Zeit übernahm man immer mehr das Zepter und konnte noch vor der Pause ausgleichen. Hughes legt eine Flanke überlegt ab auf Deeney, welcher das 1:1 erzielt. Nach der Pause dann Watford immer mehr am Drücker. Kaum noch Entlastung für die Gastgeber, doch das Tor wollte nicht fallen. Aber Watford behielt Geduld. Der eingewechselte Cleverley ist dann der entscheidende Mann, versenkt zur Führung. Nun hieß es weiter ruhig agieren und das taten die Mannen von Trainer DrAlu dann auch. In der letzten Minute ist es dann der Kapitän selber, der mit seinem Doppelpack hier alles klar macht und das 3:1 erzielt. Damit bleiben die Hornets weiter in der Erfolgsspur und hoffen das man diese noch einige Zeit genießen kann. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!