Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 7. Tor
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 7. Tor
83"
6:1
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 8. Tor

Das Londoner Derby geht deutlich an Arsenal. Vor der Partie hieß es ungeschlagen gegen ungeschlagen, bzw. 3. gg 1. Dieses Trainerduell gab es zuvor noch nicht und auch deswegen war man gespannt auf dieses Spiel. Den schnellen Start hatte Arsenal vorzuweisen. Bereits nach 3 Minuten die Führung und ein klares Statement an den Gegner. Die Gäste konnten sich jedoch schnell aufrappeln. Sie kamen immer wieder kurz vor den 16er und hatten ab und an ihre Chance, jedoch weniger gefährlich. Nach 33 Minuten erhöhte der gut eingelaufene Aubameyang auf 2-0. So ging es in die Kabinen. Und spätestens nach dem 3-0 kurz nach der Halbzeit war das Spiel gelaufen. Arsenal war am heutigen Tag viel zu präzise und deshalb auch dieses Ergebnis. Über die Höhe lässt sich streiten, aber der Sieg geht absolut in Ordnung. Ein gutes Spiel und dir weiterhin alles gute.