Tor (Schuss) Softić Benrahou 8. Tor
89"
2:2
Tor (Schuss) C. Soukou 23. Tor

Aue jetzt schon mit dem 9. Spiel ohne Niederlage. Im Hinspiel konnte sich Aue mit einem souveränen und starken Auftritt mit einem 4:2 Sieg die drei Punkte holen. Hier im Rückspiel taten sich die Gäste vor allem zu Beginn sehr schwer und Bülow bringt die Rostocker verdient mit 1:0 in Führung. Anschließend hatten beide Teams mehrere Großchancen, die man allesamt kläglich vergab. In der 51. Minute gab es dann den ersten großen Aufreger der Partie, weil Wannenwetsch den Konter der Gäste mit einem taktischen Foul unterbinden wollte, allerdings viel zu spät dran war und Hochscheidt von hinten nur in die Beine knüppelt, während der Ball schon 2-3 Meter weiter vorne lag. Hier entschied der Schiedsrichter, nur gelb zu zeigen, obwohl es meiner Meinung nach eher eine dunkelrote Karte war. Allerdings viel der Ausgleichstreffer dann auch nur 2 Minuten später. Sowohl Rostock, als auch Aue erspielten sich sehr viele schöne Torchancen und beide Teams vergeben Schüsse aus 5 Metern, scheitern am Aluminium oder bolzen die Bälle auf die obersten Ebenen der Südkurve. In der 89. Minute bringt Aue dann den Ball nicht richtig aus dem Strafraum, er kullert Soukou vor die Füße und muss nurnoch zum 2:2 einschieben. Das Unentschieden ist absolut verdient, beide Teams mit einer starken Leistung. Wenn Aue so weiterspielt hat man eventuell sogar noch Chancen auf einen Relegationsplatz, mal sehen wie die Saison verläluft. Wünsche dir noch alles Gute und viel Erfolg :)