2:4
Tor (Schuss) Amilton L 5. Tor
90"
Gelb Vítor Gomes 1. Gelbe Karte

Sporting mit konzentrierter Leistung zum Sieg gegen CD Aves Es stand heute das Rückrundenspiel in der Liga gegen CD Aves auf dem Spielplan, und Sporting wusste das sie hier heute eine konzentrierte und angagierte Leistung brauchten. So begann das Spiel, und Sporting versuchte schnell das Spiel an sich zu nehmen, und mit schnellen Angriffen vor das Tor von Aves zu bekommen. In der 10. Minute konnte man dann auch den ersten Erfolg feiern, schöne Kombination im Mittelfeld, und außen macht sich der Außenverteidiger nach vorne der viel Platz hat, den Ball bekommt und schön ins lange Eck zur 1:0 Führung einschießt. Sporting weiter druckvoll und in der 18. Minute mit dem 2:0 durch Diaby. Nach und nach kam jetzt auch Aves besser ins Spiel und das Spiel wurde insgesamt etwas enger. In der 32. Minute dann soger der 1:2 Anschlusstreffer für Aves durch Vitor Gomes. Doch Sporting danach weiter bemüht und auf dem Weg nach vorne, und so konnte man sich kurz vor der Halbzeit noch mit dem 3:1 durch Raphina belohnen. Ein Ergebnis was zur Halbzeit in Ordnung ging. Nach der Halbzeit war das Spiel dann enger geführt und Aves machte die Räume eng und spielte sehr ordentlich mit. In der 65. Minute kam Sporting dann aber doch noch malm durch und mit dem 4:1 durch Bruno Fernandes war das Spiel dann endgülitg entschieden. In der folge passierte dann auch nicht mehr so viel, Amilton nutze in der 90. Minute für Aves noch die Chance zum 2:4. So endete die Partie dann mit einem verdienten 4:2 Sieg für Sporting, was das Spiel ganz gut wiederspiegelt. Hast hier ne ganz ordentliche Leistung abgelieifert. Für Sporting 3 weitere wichtige Punkte um oben in der Tabelle dran zu bleiben. Wünsche meinem Gegner weiterhin viel Erfolg und viel Spass in Portugla. Fairer und netter Gegner.