Gelb Rajendra Barrene 1. Gelbe Karte
61"
0:3
Tor (Schuss) Marcos Acuña 23. Tor

Sporting Lissabon macht mit soveräner Leistung in Brage die Meisterschaft in Portugal perfekt. Für Sporting Lissabon ging es heute zum Auswärtsspiel nach Braga, Braga ist die Mannschaft wo Sporting sich Saison für Saison immer schwer getan hat. Gleichzeitig hatte Sporting heute die erste Chance die Portugische Meisterschaft perfekt zu machen , somit durfte man gespannt sein was dieses Spiel zu bieten hat. Den besseren Start in die Partie gelang Sporting, die direkt druckvoll auftraten und Brage recht früh unter Druck setzen, und so war es dann auch Raphina der in der 14. Minute die 1:0 Führung für Sporting erzielen konnte. Auch danach Sporting weiter die gefärhlichere Mannschaft, mit gutem laufenden Ball, und gutem Druck, und so war es Diaby der in der 31. Minute das 2:0 für Sporting nachlegen konnte. Braga tat sich recht schwer, und kam nicht so in die Partie. Mit dem Stand von 2:0 ging es dann auch in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit ähnliches Bild, Sporting die spielbestimmende Mannschaft und von Braga recht wenig zu sehen. Als Acuna dann in der 61. Minute die 3:0 Führung für Sporting erzielte, war das Spiel endgültig entscheiden. Die letzten 30 Minuten lief das Spiel dann runter, Sporting hatte noch 1-2 gute Möglichkeiten die aber ungenutzt blieben, so das es am Ende bei einem verdienten 3:0 Erfolg für Sporting blieb. Mit diesem Sieg hat Sporting nun 86 Punkte und hat somit die Meisterschaft in Portugal perfekt gemacht, womit man eine sehr starke und soveräne Saison krönt und sich mit dem Meistertiel belohnt. Waren viele harte und enge Matches dabei, auch viele neue in Portugal dazu gekommen, die echt super Leistungen absolviert haben und es einem nie einfach gemacht haben, waren echt tolle Matches dabei. Für Sporting heißt es die Konzentration weiter hoch zu halten, da man ja auch im Pokal noch ein Wörtchen mitspielt.