Tor (Schuss) Marcos Acuña 18. Tor
79"
0:4
Tor (Schuss) Marcos Acuña 19. Tor

Sporting mit guter Leistung zum wichtigem Sieg im Duell mit Portimao. Für Sporting Lissabon ging es heute zum schweren Auswärtsspiel nach Portimao, die vor kurzem einen neuen starken Trainer verpflichtet haben, der auch schon gute Ergebnisse mit Portimao erzielen konnte. Man war also gewarnt und wusste das es ein schweres Spiel werden würde. Doch Sporting versuchte von beginn an das Spiel zu übernehmen, doch man merkte schnell das Portimao versuchte dagegen zu halten, doch der Druck von Sporting war groß und so konnte man in der 26. Minute auch das 1:0 durch Diaby erzielen. Danach ging es aber weiter eng zu, etwas mehr Spielanteile bei Sporting Lissabon, aber auch Portimnao immer für eine gefährliche Szene gut. In die Halbzeit ging es dann mit einer 1:0 Führung für Sporting. Nach der Halbzeit kam Sporting druckvoll raus, und erhöhte wieder durch Diaby in der 53. Minute auf 2:0, was aus sicht für Sporting wichtig war. Für Portimao natürlich sehr ärgerlich so kurz nach der Halbzeit. Danach ging das Spiel weiter eng zu, Sporting auch mit einer guten verteidigung, doch Portimao kam auch zu Chancen, die aber ungenutzt blieben. In der 72. Minute war es dann wieder Sporting die das Tor machen konnten durch Acuna und mit 3:0 in Führung gingen, und nur 7 Minuten später war es wieder Acuna der zum 4:0 traf, womit das Spiel endgültig entscheiden war. Am Ende dann ein 4:0 Sieg für Sporting gegen einen guten Gegner aus Portimao, war am Ende auch ein zu hohes Ergebnis. Für Sporting auf jeden Fall 3 wichtige Punkte, gegen ein stark aufkommendes Portimao die in der Tabelle noch gut da stehen. Wünsche dir für die weitere Saison alles gute und viel Erfolg. Fairer und netter Gegner. Für Sporting stehen noch ein paar schwierige Aufgaben diese Saison an, man wird gespannt sein und feut sich auf gute Duelle.