Tor (Schuss) J. Tagueu 6. Tor
88"
3:4
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 25. Tor

Sporting gibt eine 2:0 Führung aus der Hand und rettet sich am Ende mit einem Last Minute Tor zum Sieg gegen einen starken Gegner aus Martimo. Für Sporting ging es heute zum Auswärtsspiel bei Martimo die mit einem neuen Trainer am start waren, so war man gespannt was auf einem zukommen wird, auf Grund der jüngsten Ergebnisse wusste man dass es eng werden wird. Den besseren start in die Partie erwischte aber Sporting, die hier von beginn an Tempo machten und das Spiel an sich nahmen, und in der 11.Minute mit dem 1:0 durch Nani belohnt wurden. In der folge war es weiter Sporting die sich Chancen erspielten und in der 31. Minute das verdiente 2:0 nachlegen konnten. Kurz vor der Halbzeit dann der wendepunkt des Spiels, mehr oder weniger aus dem nichts, scshon in der Nachspielzeit der 1.Halbzeit fällt das 1:2 für Martimo durch Ferreiar, ein denkbar ungünstiger Zeitpunkt für Sporting. Martimo kam dann mit frischem Mut aus der Kabine und legte sofort das 2:2 nach in der 51. Minute durch Tagueu. Ab jetzt wusste man dass die leichtigkeit der ersten 40 Minuten weg ist, und das hier eine ganz enge Kiste werden würde. Aus Sportings sicht konnte Raphina in der 57. Minute wieder die Fürhung herstellen und auf 3:2 erhöhen. Doch es war dann weiter ein enges Spiel, Martimo jetzt immer mit gefährlichen Angriffen , wo gegen die Defensive von Sporting irgendwie keine Möglichkeiten mehr gegen hatten, und so war man drauf bedacht das jederzeit das 3:3 fallen könnte. Einzig Viviaon hilet noch Weltklasse. In der 85. Minute war es dann so weit, und Martimo kam zu dem späten 3:3 Ausgleich, der nicht unverdient war. Doch Sporting versuchte es noch mal, und mit einem konzentrierten Angriff konnte Diaby in der 88. Minute noch den 4:3 Siegtreffer erzielen. Am Ende dann natürlich das nötige Glück bei gewesen, das man hier den Sieg einfährt. Auf Grund der ersten 40 Minuten sicher kein unverdienter Sieg. Auf Grund der 2.Halbzeit wäre aber ein Remie hier sicherlich gerecht gewesen. Aber auch hier muss ich wieder sagen, sehr starke Leistung von meinem Gegner, echt mega Respekt dafür, war echt nicht einfach. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und viel Spass in der Liga.