Tor (Schuss) Manzala 17. Tor
85"
1:1
Tor (Schuss) M'Baye Niang 12. Tor

Angers SCO mit guter Leistung, doch kurz vor Schluss kassiert man das Tor zum bitteren Remie. Nach dem Sieg gegen Strasborug wollte Angers heute den Aufschwung mitnehmen und im Heimspiel gegen Stade Rennes an der Leistung anknüpfen und einen weiteren Sieg einfahren. Zu nächst sah es auch ganz gut aus, und die Mannschaft aus Angers kam gut in die Partie, ließ den Ball gut laufen und konnte auf Rennes druck aufbauen, und auch Chancen Kreieren. Rennes war immer mal mit Kontern gefährlich. In der 28. Minute konnte Angers sich dann auch belohnen und Manzala erzielte die 1:0 Führung. Auch in der weiteren Spielzeit war Angers etwas besser, und hatte noch 1-2 gute Möglichkeiten vor der Halbzeit, doch man verpasst es das 2:0 nachzulegen. So stand es zur Halbezit 1:0. Nach der Halbzeit ähnliches Bild, Angers die bessere Mannschaft etwas, und Rennes mit gefährlichen Kontern, wo der Torwart von Angers einmal richtig stark parierte, sonst wäre es ein Tor gewesen. Aber auch Angers hatte gute Möglichleiten, doch leider versagten 2x die nerven als der Stürmer zwei mal 5 Meter frei vorm Tor stand, und den Ball neben das Tor anstatt in das Tor schuss. Und so ist es dann offt wie es kommen muss, die 85. Minute irgendwie kommt der Ball am Verteidiger vorbei, und Niang macht es dann gut und netzt den Ball zum 1:1 Ausgleich im Tor. Es blieb dann auch beim 1:1 Enstand. Auf Grund der guten Chancen die man hat liegen lassen, ist es am Ende etwas bitter dann noch den 1:1 ausgleich zu kassieren, aber manchmal sind Spiele einfach so, geht einem ja umgekehrt auch mal so, wo man dann derjenige ist der am Ende irgendwie den Ausgleich macht. Und da der Gegner immer gekämpft hat, und gute Aktionen hatte, ist es dann irgendwo auch verdient. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die restliche Saison.