Tor (Schuss) Manzala 16. Tor
62"
0:2
Tor (Schuss) Pierrick Capelle 5. Tor

Angers SCO erspielt sich mit guter Leistung verdiente 3 Punkte beim RC Strasborug. Nach den zu letzt 3 Spielen ohne Sieg, ging es für Angers SCO heute zum Auswärtspiel beim RC Strasborug, und die Mannschaft von Angers wollte heute endlich mal wieder einen Sieg mitnehmen. Man merkte auch dass das Team gewollt war, und man kam auch gut in die partie rein, man konnte sich im mittelfeld gut behaupten und hatte auch etwas mehr Spielanteile als der Gegner aus Strasborug, doch die letzte konsequenz nach vorne und die letzte durchschlagskraft fehlte, so war es insgesamt in der 1. Halbzeit ein recht "müdes" Spiel, ohne große Highlights, so ging es dann logischerweise auch mit einem 0:0 in die Halbzeit Kabine. Nach der Halbzeit kam dann Angers frischer aus der Kabine, und die Aktionen wurden direkt klarer und besser, und so war es in der 49. Minute Manzala der die 1:0 Führung für Angers erzielte. Der Aufschwung bei Angers war da, und bei Strasborug ging nicht viel, gerade nach vorne brachte man nicht so viel hin. Bei Angers lief der Ball und man kam jetzt auch zu besseren Chancen als noch in der 1. Halbzeit, und so war es Capelle der in der 62. Minute auf 2:0 erhöhen konnte. Danach probierte es Strasborug noch mal nach vorne zu spielen, aber die letzte entschlossenheit in den 16er zu dringen, oder sich gute Chancen zu erspielen blieb aus, so enttäuschte die Heimmannschaft ihre Fans heute etwas. Da dann nichts mehr passierte, blieb es am ende bei einem 2:0 Erfolg für Angers, der denke ich in Ordnung geht, da man schon etwas mehr in dem Spiel getan hat, und auch die klareren Möglichkeiten hatte. Gleichzeitig auch wichtige 3 Punkte im Rennen um die internationalen Plätze, da tut der Sieg auch gerade nach den letzten 3 Spielen ohne Sieg ganz gut. Es heißt weiter hart zu arbeiten, und die letzten Spiele konzentriert anzugehen. Dem Gegner wünscht man für die restliche Saison alles gute und viel Erfolg.