Tor (Schuss) Manzala 13. Tor
78"
2:1
Tor (Schuss) Angelo Fulgini 1. Tor

Angers SCO dreht einen frühen Rückstand gegen Amiens und fährt 3 Punkte ein Es stand heute das Heimspiel vom Angers SCO gegen den Amiens SC auf dem Programm, nach den jüngsten erfolgreichen Partien wollte Angers auch hier heute gern etwas mitnehmen. Doch das Spiel begann alles andere als gut für Angers, denn in der 6. Minute gab es direkt einen gefährlichen Freistoss für Amiens SCO, den der Spieler Ganso sehr schön zum 1:0 verwandelte. Danach war Amiens die gefährlichere Mannschaft und war besser in der Partie. Angers brauchte eine weile um hier in die Partie rein zu kommen, und auch nach vorne Chancen zu kreieren. In der 43. Minute hatte Angers dann etwas glück nach einer unterlaufen Flanke des Torwarts von Amiens nahm Manzala die Gelgenheit gern an und schiebte zum 1:1 ein, womit es in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit dann Angers besser in der Partie und auch gefärhrlicher, doch auch Amiens immer wieder mit guten Szenen, so das es dann recht ausgeglichen und eng wurde. So richtig zwingend wollte aber bei beiden nix passieren. In der 75. Minute wechselte Angers dann den Sieg ein, der Spiele Fulgini kam für Mangani in die Partie, und der war in der 78. Minute auf der rechten Seite durch, dribbelte sich schön durch und vollendetre dann eiskalt zum 2:1 für Angers. Doch Amiens gab nicht auf und gab noch mal alles nach vorne, in der 89. Minute noch eine riesen Chance die man aber liegen ließ, so bleib es beim 2:1 Sieg für Angers. Über 90 Minuten wäre sicherlich ein Remie für beide Mannschaften fair gewesen, so war es heute Angers die heir 3 Punkte mitnehmen und das quäntchen mehr auf seiner Seite hatten. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Fairer und netter Gegner.
Kuba16

0
Passt alles zusammen. War zuletzt der Gegner war diesmal das Spiel einfach unterirdisch daneben. Das war kein daneben greifen im Sinne von Tw Fehler sondern schlechte Programmierung sprich ein Bug (natürlich kurz vor der Pause) der den Ausgleich bringt... Das war nicht mal eine Flanke sondern ein l1 Dreieck Lupfer der so viel Zug hatte das Schnee drauf lag. ein 120 kg C-Klasse Keeper läuft den locker mit 3 Schritten ab und fängt ihn sicher, mein keeper will warum auch immer Fausten und trifft den Ball nicht... Alles klar... Beim 1-2 ist der Angriff eigentlich verteidigt, Abpraller in den Lauf und Freilauf aufs Tor. Dann am 11 Meter Punkt die Chance, mein St kann sich die Ecke aussuchen wo er einschiebt, ich lade 3/4 auf mit R1 uuuuuund Kullerball auf die Mitte den der Keeper mit dem fuss klären kann. Die letzte Chance dann das I-Tüpfelchen. Mein 4* schwacher Fuss St bekommt den Ball 16 Meter alleine vorm Tor serviert muss nur am herauseilenden Keeper vorbei legen und trifft ohne timed finishing fast die Eckfahne. Insgesamt sah ich die Gästeelf näher am Dreier einfach aufgrund der Qualität der Chancen, aber ausser der beschriebenen Scheisse unterschreibe ich den Bericht. Wünsche dir auch viel Erfolg noch. Hätte fast Spaß machen können. Gg