Tor (Schuss) 5. Tor
42"
1:1
Tor (Schuss) Manzala 15. Tor

Angers SCO holt mit Kampfgeist in einem engen Spiel bei Amiens ein Remie. Für die Mannschaft des Angers SCO ging es heute zum Auswärtsspiel nach Amiens. Das Hinspiel hatte man knapp gewonnen, es war aber damals ein sehr enges Spiel, genau das gleiche durfte man auch heute erwarten, und diese erwartungen wurden auch erfüllt. Den besseren Start in die Partie gelang der Heimmannschaft aus Amiens, die den Ball gut liefen lassen, und wo auch gut was klappte, so war es dann in der 10.Minute Ganso der für die frühe 1:0 Führung sorgte. Auch in der Folge war Amiens die bessere Mannschaft und spielte mutig nach vorne, bei Angers lief in der 1.Halbzeit nicht wirklich viel zusammen. Doch Amiens konnte die Überlegenehit der 1. Halbzeit nicht in Tore umwandeln, und wie es dann so oft ist, kurz vor der Halbzeit Angers kommt einmal gut vor das Tor, und schon ist der Ball zum 1:1 durch Manzala drin. Damit ging es dann in die Halbzeitpause, was für Angers natürlich schmeichelhaft war. Doch dieses Tor schien geholfen zu haben, denn in der 2. Halbzeit kam dann Angers besser in das Spiel, und erarbeitete sich auch ein paar Möglichkeiten die aber allesamt ungenutz blieben. Von Amiens war in der 2. Halbzeit bis auf 1-2 Szenen nach vorne nicht wirklich mehr was zu sehen, weil auch nicht mehr so viel klappte wie in der 1. Halbzeit noch. Da aber niemand was mit seinen Chancen anfangen konnte, blieb es dann nach 90 Minuten bei einem 1:1. Wenn man die 1.Halbzeit betrachtet hat Angers da mit dem 1:1 glück gehabt, da hätte Amiens schon mind. 2:0 führen können, wenn man dann aber die 2. Halbzeit nimmt, dann ist das 1:1 dann auch irgendwo gerechtfertigt. Sind halt knappe Spiele die durch kleinigkeiten entschieden werden. Wünsche dir weiterhin alles gute und viel Erfolg.