Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 17. Tor
89"
5:1
Tor (Schuss) Manzala 10. Tor

Blitztor bringt Angers auf die Siegerstraße gegen den RC Strasbourg Man empfing heute den RC Strasbourg als Gast in Angers, und nach den guten letzten Ergebnissen wollte die Heimmannschaft heute nachlegen. Und anscheinend sollte der positive Schwund was bewirken, erster Angriff und direkt das 1.Tor in der 2. Minute durch Fait. Danach dann aber RC Strasborug direkt gefährlich und mit 1-2 guten Chancen , einmal an die Latte was locker der 1:1 ausgleich hätte sein können. Danach velief das Spiel sehr eng, beide Mannschaften angagiert und bemüht, bis zur nächsten nenenswerten Szene dauerte es aber bis zur 39. Minute, als ein Verteidiger von Strasbourg eine unnötige Grätsche raus packte und es Elfmeter für Angers gab, diesen nutze dann Mangani zum 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Hätte aber auch Remie zur Halbzeit stehen können, was den Spielverlauf eher wiedergegeben hätte. Nach der Halbzeit dann Strasbourg etwas aktiver, und belohnte sich in der 52.Minute mit dem 1:2 Anschluss durch Mothiba. Doch das schien der Weckruf für Angers zu sein, denn nur 4 Minuten später erhöte Manzala auf 3:1 und stelle die 2 Tore Führung weider her. Auch in der Folge war Angers dann das präsentere Team und das wo mehr zusammen lief, so war es dann Bahoken der in der 68. Min das 4:1 nachlegen konnte, womit das Spiel dann entschieden war. In der 89.Minute gelang Manzala dann noch das 5:1 , was auch gleichzeitig der Endstand war. Auf Grund der 2.Halbzeit denke ich ist der Sieg verdient, auch wenn vielleicht 2 Tore zu hoch. 1. Halbzeit war wie gesagt sehr eng, und da hätte es auch remie stehen können. Wünsche dir weiterhin viel Spass und viel Erfolg im weiteren Saisonverlauf. Angers aufwärtstrend hält erstmal an mit dem 3 Sieg in Folge. So behält man den Anschluss ans obere Mittelfeld.