Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 1. Tor
93"
3:3
Tor (Schuss) Morgan Sanson 1. Tor

Angers mit einem starken Auftakt, verpasst aber am Ende dank eines Last Minutes Ausgleich einen verdienten Sieg mitzunehmen. Man war gespannt wie Angers das 1.Saisonspiel bestreiten würde, und so war es ein abtasten und Marseille nutze die 1 Möglichkeit direkt zum 1:0, doch Angers schulg relativ schnell mit einem Weitschuss zum 1:1 zurück. Danach Angers die bessere Mannscahft und auch mit dem 2:1 durch Bahoken. Bis zur Halbzeit passierte dann nix mehr. Nach der Halbzeit Angers weiter druckvoll und mit dem 3:1 durch Bahoken in der 54.Minute. Danach spielte sich Angers die ein oder andere Möglichkeit raus, hatte auch in der 79.Minute die dicke Chance auf das 4:1 als man völlig frei aufs Tor zu lief, doch wie es dann so ist konnte man diese nicht nutzen und postwenden kriegt man dann das 2:3 durch einen unnötigen Elfmeter. Und dann war klar das der Gegner noch mal mit neuem Schwung kommt, und so musste man die letzten 7 Minuten nur noch Verteidigen. In der 93.Min gab es dann noch mal eine Ecke, auch die konnte Angers klären, doch der Schiri wollte immer noch nicht abpfeiffen, und so bedankte sich Marseille beim Schiri, und konnte noch einen schönen Schuss zum 3:3 abschließen. Am Ende für Angers sehr unglücklich, aber manchmal ist es leider so. Marseill hat seine Chance gewittert und sie genutzt, dazu glückwunsch. Wünsche dir alles gute für die neue Saison.