Tor (Schuss) Florin Andone 4. Tor
90"
5:6
Tor (Schuss) Andros Townsend 2. Tor

FIFA von seiner besten Seite. Brighton geht zurecht nach 21 Minuten mit 2:0 in Führung. Was dann allerdings die restlichen 70 Minuten passierte ist schwer in Worte zu fassen. Die Gäste finden nicht ins Spiel, können sich nur mit langen Bällen befreien und schaffen es irgendwie, in 6 Minuten 3 Tore zur 2:3 Führung zu schießen, wobei man sagen muss, dass hier ein Tor glücklicher war als das andere. Zaha trifft mit seinem schwachen Fuß aus 16 Metern genau in den Winkel. Der Palace-Tormann lupft in der 72. Minute den Ball zu Andone, der ihn volley aus 20 Metern nur noch einschieben muss. Krönung des Spiels ist die 93. Minute, in der Townsend angeschossen wird und der Ball ins Tor trudelt. Zusammengefasst: der unverdienteste Sieg der FIFA-Town-Karriere und ich habe mich bei 4 von 6 Toren geschämt, sie geschossen zu haben. Hat trotzdem Spaß gemacht, ich wünsch' dir noch viel Erfolg :)
smiicED

0
Schmeichelhaft Sieg der Gäste... Der Heim Trainer hadert mit einem Katastrophen Abwehr erhalten... AuflaufPrämie sowie zwei Urlaubstage wurden gestrichen!