4:1
90"
5:1
Tor (Schuss) Lehtinen Ortega Moreno 1. Tor

Was ein Ergebnis, damit hätte niemand gerechnet und wenn man ehrlich ist ist es deutlich zu hoch ausgefallen. Aber von vorne: Die Mainzer starten sehr gut in die Partie. Sie können gezielte Nadelstiche setzen und hinten standen sie weitgehend gut ...: In der 10. Minute dann eine schöne Aktion vom bulligen Szalai, 1:0. In der 40 Minute nutzt Huntelaar einen Stockfehler von Bungert und den anschließenden Abpraller zum 1:1 aus. Quasi im Gegenzug schießt Ivanschitz die Mainzer wieder in Führung, hier kommt wieder die alte Torwartfrage auf Schalke auf. In der 76. Minute bekommt Schalke dann einen berechtigten Strafstoß, nach Foul von Pospech. Wetklo hält und praktisch im Gegenzug, Konter, Foul Freistoß. Quergelegt Tor ! Schluss aus Ende. Am Ende erhöht Risse noch auf 5:1, aber es hätte auch anders laufen können.... Ein echt tollles Spiel auf hohem Niveau. Zwar lange nicht mehr gg Taulan gezockt, aber sind immernoch spannende Partien ^^ Freu mich schon auf die Liga :)