Tor (Schuss) Sow 2. Tor
69"
2:1
Tor (Schuss) Carlos Bacca 4. Tor

Das goldene Tor zum zwischenzeitlichen 2-2 im Hinspiel kommt hier zur Geltung. Bursaspor gewinnt am Ende mit 2-1 und kommt aufgrund der Auswärtstorregelung eine Runde weiter. Auch dieses Spiel war meinerseits so schwer zu bespielen. Träge as fuck. Aber das Hinspiel diente quasi als Aufwärmung und man war vorbereitet. Dieses mal hatte man Villareal mehr im Griff und man selbst führte nach 53 Minuten mit 2-0. Alles war getan und jetzt musste man nur noch das Ergebnis verwalten. Leicht gesagt, schwer getan. Bacca, der zum vierten mal in zwei Duellen trifft, verkürzte auf 2-1 und ein weiteres Tor für Villareal wäre das Aus für Bursa. Es waren die längsten 20 Minuten seit langem und beide Teams hatten noch Chancen auf ein weiteres Tor, aber es blieb beim 2-1. Vor allem Villareal kam einmal in Überzahl (verstehe 0 komma 0 wie das passieren kann, obwohl ich defensive Anweisungen gab) und vergab einen Hochkaräter. Eine Runde weiter, aber ich hätte es Hakan vom Herzen gegönnt, weil er für mich nach beiden Spielen der ticken bessere war. Gute Spiele und dir noch alles gute mein Freund.