Tor (Schuss) S. Doumbia 52. Tor
90"
2:6
Tor (Schuss) Ricardo Horta 15. Tor

Sporting macht mit Sieg über Braga die Meisterschaft endgültig perfekt. Sporting begann das Spiel sehr durckvoll und hatte in den ersten 15 Minuten auch schon 3 dicke Chancen, die der Keeper von Braga mit Weltklasseparaden parieren konnte und Braga vor den Rückstand bewahrte. In der 18.Minute war es dann aber so weit und Sporting konnte die verdiente 1:0 Führung erzielen. In der 30.Minute konnte man auch auf 2:0 erhöhen, und in der 37.Min noch das 3:0 nachlegen, womit es in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, Sporting weiter druckvoll, und bei Braga ging heute nicht so viel zusammen, bzw. war auch mit dem Zwischenstand schon die Luft raus. So konnte Sporting das 4:0 etzielen, doch Braga schlug noch mal zu und machte das 1:4, doch mit dem schnellen 5:1 war schnell wieder alles beim alten. Doumbia erzielte mit einem Elfmeter noch das 6:1 , und den Schlusspunkt setzte Brage mit dem 2:6 in der 90.Minute. Über 90 Minuten eine sehr starke Partie von Sporting die hier sich verdienten 3 Punkte holen und damit die Meisterschaft endgülitg perfekt macht. Sproting krönt damit mit einer hervorragenden Saison und kann endlich die Meisterschaft feiern.