Tor (Schuss) R. Yabo 5. Tor
85"
3:0
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 2. Tor

GG hier stärker Auftritt der Heim Mannhaft.Salzburg versuchte direkt das Spiel an sich zu reissen da man wusste das man gegen Tony und seine Mödlinger in der Vergangenheit seine Probleme hatte.Das gelang auch ganz gut in der 25 die Führung durch Berisha.Das hielt bis zur Pause und war so in Ordnung. Kurz nach Wiederanpfiff der Schock Foul im16er und 11 Meter für die Gäste.Doch heute hatte man auch hinten das nötige 8Glück denn der Ball ging knallhart an den Pfosten und wurde dann aus dem Strafraum und ins offene Feld geballert.Da hatten die Gäste eine gute Phase inden ersten 10 Minuten nach der HZ schwamm die Red Bull Abwehr doch merklich.Fing sich dann allerdings und gewann die Kontrolle über das Spiel zurück. Es trafen Yabo und der Joker Gulbrandsen und das Ergebniss bekam man so über die Bühne.Wie immer netter und fairer Gegner dem ich nur das Beste wünsche.
XtremeEnigma

0
das spiel fing sehr stark an red bull gleich im spiel in der 25 minute das 1:0 ,dann bis zur 66 mitute kämpfte admira mit alles was sie haben aber man kam einfach nicht durch die metall mauer hehe.noch dazu stand red erstklassig gut das muss man erstmal nachmachen.zu gleich dann in der 66. der 2 treffer ,red bull drehte auf und legte in der 85 minute den 3.treffer hin.admira wurde immer schwächer und man konnte nicht mehr machen.man wusste das spiel war gelaufen,dennoch gab admira alles um einen treffer hinzubekommen,sogar ein elfmeter ging nur vor den pfosten hehe alles im alles ein sehr starkes spiel von beiden seiten hatte man sich nicht viel geschenkt.red bull hatte somit verdient als sieger vom platz gehen können hut ab sag ich nur dazu,schwer erkämpfter sieg für die bullen.aber doch sehr hoch was sehr erfreulich fürs tor verhältnis sein wird.das spiel lief im kompletten spiel sehr fair es gab keine karten und der schiri machte auch einen guten job,er musste trotzdem sehr streng durchgreifen damit das alles nicht ausartet.red bull wird für die laufende saison noch viel investiereren müssen um ganz oben mit zu pokern :-).das wetter war an diesem tag auch wieder herlich und man konnte sich so richtig austoben.die fans hörte man aus allen richtungen von red bull oder admira alles nach einander.das spornte die spieler natürlcih sehr stark an,besonders den red bull salzburg :-) admira muss sich jetzt zusammen reißen damit sie nicht zerfallen die stimmung im team ist trotzdem groß und sie denken vorausschauend für die nächsten spiele.ich wünsche meinem liga kollegen alles gute für nächsten spiele bis zum rückspiel :-)