Gelb 3. Gelbe Karte
79"
4:3
Tor (Schuss) R. Palacio 19. Tor

Palacio Show sorgt für Spektakel. Die eigentlich sonst so sichere und gut stehende Bologna Defensive ließ heute ungewohnt viel zu. Dazu kommt die Genauigkeit vom Gegner, der aus 4 Chancen 3 verwandelt hat. Alles begann mit dem Sonntagsschuss von Chiesa in der 5. Minuten, als er aus gefühlt 30 Metern den Ball unhaltbar in den Winkel jagte. Man war etwas besorgt auf seiten Bolognas, weil die Fiorentina für seine starke defensive Spielweise bekannt ist. Doch heute sollten die offensiven Spieler zur Geltung kommen. Palacio bringt sein Team nach 26 Minuten in Führung und kaum gejubelt, musste man sich wieder das 2-2 fangen. Zur Halbzeit ein sehr gerechtes 2-2. Bologna starte in die zweite Hälfte mit einem neuen System, welches vorerst gut ausschaute, aber Chancen waren noch Mangelware. Es war ein offenes Spiel indem hätte alles passieren können und so dachte vermutlich auch Simeone, der kurz vor dem 16er an den Ball kam und ihn mit der Innenseite in den Winkel legte. 3-2 Fiorentina und Bologna stand wieder mal mit dem Rücken zur Wand. Sollte es die erste Niederlage in dieser Saison geben? Palacio gab die Antwort drauf und drehte das Spiel binnen 10 Minuten zum zweiten mal um. Eine Achterbahnfahrt nach der anderen. Es sollten keine Tore mehr fallen und das Spiel war aus. Bologna gewinnt in einem packenden Spiel mit 4-3 und statistisch betrachtet war der Sieg vertretbar, aber auch ein Remis wäre heute zu verkraften gewesen, da Fiorentina stark auftritt. Gutes Spiel und dir noch alles gute.
Erkay

0
Eine unglückliche Niederlage erlebten die Gäste aus Florenz beim FC Bologna. Als noch nicht mal alle Fans richtig auf ihren Plätzen saßen, packte Chiesa einen Hammer aus 30m aus und brachte die Fiorentina so in Führung. Bologna konnte die Partie drehen aber wiederum Chiesa glich aus. Simeona brachte die Gäste dann sogar in Führung aber Palacio glich erst aus und konnte dann nach dummen Foul von Astori per Elfmeter den Siegtreffer erzielen.