1:3
Tor (Schuss) B. Ketkeophomphone 41. Tor
90"
Gelb Abdoulaye Bamba 2. Gelbe Karte

Angers mit verbesserter Leistung zum Sieg gegen den amtierenden Meister aus Nizza. Im Vergleich zu den Spielen gegen Djion zeigte Angers heute eine bessere Leistung. Zwar lag man direkt nach 5.Min durch ein schönes Kopfballtor von Balotteli mit 0:1 zurück. Doch irgendwie war das so etwas wie der Wachrrüttler. Ab da an war Angers konzentriert und spielte gut den Ball, und wurde in der 29.Minute auch mit dem 1:1 belohnt. Vor der Halbzeit konnte man dann soger noch die 2:1 Führung erzielen. Das Spiel war eng geführt, und beide Mannschaften hatten ihre Chancen, doch wieder war es Angers die das Tor erzielten und auf 3:1 erhöhen konnten. Danach hatte Nizza noch eine richtig starke Chancen zum 2:3 die man aber nicht nutze, und so konnte Angers das Spiel nach Hause bringen und die 3 Punkte nach Angers holen. Wünsche dir weiterhin noch viel Erfolg für die restliche Saison.