Gelb Y. Andreu 1. Gelbe Karte
79"
2:5
Tor (Schuss) Gedamu Schäfer 15. Tor

Hinspiel Zuhause 2:5 verloren, Rückspiel Auswärts 5:2 gewonnen kurios aber am Ende gerecht, da beide Trainer alles gegeben haben und man sich irgendwie neutralisierte! Die einzelnen Ergebnisse spiegeln den Spielverlauf hier keines Weges wieder! Sehr fair Kuba ?viel Erfolg weiterhin
XDeathX

0
Ähnlich wie im Hinspiel ein enges Spiel zwischen beiden Teams. Heute lief es dann für Montpellier etwas besser, die auch hier direkt mit 1:0 in ührung gingen. Angeres konnte diese aber recht schnell zum 1:1 ausgleichen und nach der Pause soger die 2:1 Führung erzielen. Doch die Antwort von Montpellier kam wiederum schnell zum 2:2 und nur 5.Minuten später die 3:2 Führung, das war denke ich der Schlüssel in der heutigen Parite die das Spiel entschieden hat. Danach bringt Montpellier das Spiel soverän ins Ziel und kann noch auf 5.2 erhöhen. Verdienter Sieg in diesem Spiel. Viel Erfolg und viel Spass dir hier wieterhin.