Tor (Schuss) Gedamu Schäfer 9. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) B. Ketkeophomphone 27. Tor

Angers heute mit einer konzentrierten und guten Leistung gegen einen guten Gegner aus Montpellier. Von beginn an war es eine offene Partie, wo Angers von Minute zu Minute sicherer wurde an das Spiel auf seine Seite lenkte, so folgte dann auch erst recht spät das 1:0 für Angeres. Nach der Halbzeit war es dann weiter eng, und Montpellier konnte kurz nach wiedernapiff seine Chance zum 1:1 nutzen. Danach aber direkt die Antwort durch Angeres mit Toko der 4 Min später die 2:1 Führung erzielte. Von da an lief das Spiel dann in Richtung von Angeres die mit dem 3:1 und dem 4:1 das Spiel endgültig entschieden. In der 90.Min fiel dann noch ein Tor für Angers und Montpellier so dass das Spiel 5:2 endete. Denke ein verdienter Erfolg da man eine gute und konzentrierte Leistung zeigte. War aber trotzdem ne Enge Parite. Viel Spass und viel Erfolg dir weiterhin.