3:3
Tor (Schuss) Christian Benteke 31. Tor
90"
Gelb Jonathan Hogg 3. Gelbe Karte

Huddersfield macht das Spiel, Crystal Palace macht die Tore. So lassen sich die ersten 30 Minuten dieser Partie am besten beschreiben. Nachdem Mooy nach 36 Minuten endlich für die Gäste treffen konnte, stellte man sich bei Palace auf eine extrem schwere 2. Halbzeit ein. Genau so kam es auch, denn die Gäste bestimmten weiterhin das Spiel und brachten die Abwehr von Palace oftmals in starke Verlegenheit. Allerdings blieb auch Palace durch gut gespielte Konter immer gefährlich. Allerdings war es nicht verwunderlich, dass der Druck der Gäste mit der Zeit zu groß wurde und so waren es Jorgensen und Löwe, die das Spiel bis zur 70. Minute drehten. Dann kam Palace allerdings wieder besser ins Spiel, doch die großen Toraktionen hatte weiterhin der Gast. Nachdem Huddersfield in der 89. Minute komplett frei aus 6 Metern an den Pfosten schoss, merkte man bei Palace, dass es gar nicht anders passieren kann, als dass man noch den Ausgleich erzielt. In der letzten Sekunde fasste sich Benteke aus 22 Metern ein Herz und der Ball schlug unhaltbar für den Gästekeeper in der langen Ecke ein. Bei 11:17 Schüssen und 39:61% Ballbesitz ein schmeichelhafter Punkt. GG und VE weiterhin an den sehr fairen Kollegen :)