Tor (Schuss) Elias Kachunga 15. Tor
66"
3:3
Tor (Schuss) M.Bayo Dibusz 27. Tor

Huddersfield verpasst den Sieg im Rückspiel. Stoke spielte deutlich verbessert im Vergleich zum Hinspiel und hatte sich gut eingestellt auf das Spiel Terriers. Dennoch gelang ihnen früh das 1:0, nach nur 4 Minuten. Doch postwendend fiel der Ausgleich. Shaqiri traf 2 Minuten später. So lief das ganze Spiel ab, Huddersfield bemüht doch fand vor allem in Halbzeit 1 nur wenige Lücken nach vorne. Wenn sie dann mal das Tor schossen fiel im direkten Gegenzug der Ausgleich. Während Stoke im ersten Spiel noch Pech hatte, hätten sie diesmal pure Effizienz. Aus 3 Schüssen machen sie 3 Tore. Erst in Halbzeit mit zunehmender Spieldauer wurde der Druck der Hausherren größer. In dieser Phase erarbeiteten sie sich mehrere Chancen und Abschlüsse, doch das Tor blieb verwehrt. Am Ende sind sie es dann selbst schuld, hinten zu fahrig mit leichten ballverlusten und vorne zu inkonsequent in der letzen Zone als man Stoke hinten festmachte.
Tiggr

0
Nun könnte man sich endlich besser auf den Gegner einstellen und es entwickelte sich ein klasse Match auf Augenhöhe. Huddersfield mit mehr Abschlüssen aber Stoke mit den qualitativ sehr guten Abschlüssen. Eine hundertprozentige könnte leider nicht genutzt werden als Diouf alleine auf den Torwart zulief und mit dem Lupfer an Lössl scheiterte. So war es ein klasse Spiel, das hin und her ging und bei dem am Ende ein Leistungsgerechtes remis herauskam. Gegen diesen Gegner isr es auf jedenfall eine Herausforderung. Weiterhin Viel Spaß bei town. Wünsche dir viel Erfolg für die verbeulenden spiele der Saison.