Tor (Schuss) Leroy Fer 6. Tor
79"
1:2
Tor (Schuss) Cabaye 11. Tor

Crystal Palace war beim Rückspiel in Swansea natürlich auf Wiedergutmachung aus. Genauso trat man auch auf, und diesmal zeigte man von Beginn an eine enorme Präsenz auf dem Rasen. Es entwickelte sich ein hart umkämpftes Match, ohne die großen Torraumszenen. So war es auch nicht verwunderlich, dass es mit einem torlosen Remis in die Kabinen ging. Auch die zweite Halbzeit begann mit ein paar harmlosen Distanzschützen, bis sich dann endlich der Sturmtank Benteke in Position brachte und die Gäste mit einem schönen Flachschuss in Führung brachte. Beide Teams öffneten nun die Visiere und es gab Chancen auf beiden Seiten. Fer konnte dann durch einen herrlichen Distanzschuss den Ausgleich besorgen. Der Gästeblock war nun in Schockstarre, doch der aktuell Spiel für Spiel überragende Cabaye zündete 10 Minuten vor dem Ende den Turbo und stand nach einem schönen Doppelpass mit Benteke komplett frei vor der Kiste. Diesmal blieb er eiskalt und schoss Crystal Palace zum enorm wichtigen Auswärtssieg. Am Ende geht dieser aufgrund von 12:4 / 7:2 Schüssen auch in Ordnung. GG und VE weiterhin :)