Rot L. Ibáñez 1. Rote Karte
85"
2:0
Tor (Schuss) J. John 3. Tor

Im Gegensatz zum Hinspiel waren die Gastgeber aus Bursa deutlich präsenter. Die Gäste aus Karabük kamen diesmal lediglich zu einer Chance. Kurz vor der Halbzeit fällt das Tor durch eine Ecke und anders hätte man gegen die gut verteidigende Gastmannschaft nicht treffen können. Nach der Halbzeit das selbe Bild. Bursa dem 2-0 viel näher, als der Gast dem 1-1. Viertel Stunde vor Ende landet der Ball zum 2-0 im Tor, aber Ibanez hatte Sekunden vorher den flankenden Erdogan niedergestreckt und es geb Elfmeter + Rot. Sow zeigt Nerven und scheitert am Goalie. Erst in der 85. erlöst der eingewechselte John die Heimmannschaft. Im Stande von 1-0 hatte man Angst, dass es wie so oft wieder zu nichts reichen würde, obwohl man das Spiel im Griff hat, aber das 2-0 war dann die Entscheidung. Zwei gute Spiele und mein Gegner ist auf jedenfall einer der guten hier auf der Seite. Es ist am Ende der Team Unterschied. Wünsche dir weiterhin alles gute.