Tor (Schuss) Marcus Rashford 3. Tor
120"
5:3
Tor (Schuss) Raheem Sterling 3. Tor

Ein wirklich tolles Halbfinale mit dem besseren Ende für die Three Lions. Brasilien macht in den ersten 90 Minuten das komplette Spiel und England antwortet mit Effizienz. Während Brasilien sehr schönen Fußball spielte, war England vor allem in der Anfangsphase nervös, viele Fehlpässe und schlechte Dribblings konnte man von England in den ersten 20 Minuten sehen. Brasilien macht dann durch Thiago Silva das verdiente 1:0. In der 24 Minute spielt England einen Angriff sehr schön aus und Rashford vollendet zum 1:1. Bis zur Pause passiert nichts mehr. England geht dann in der 60 Minute in Führung, nachdem Sterling im Strafraum zum Chop ansetzt, damit Marquinhos auf den Hosenboden setzt und eiskalt vollendet. Brasilien steckte aber nie auf und kam somit zum verdienten Ausgleich. England wollte aber das Spiel noch in der regulären Spielzeit beenden und schaffte kurz vor Schluss mit Lingard direkt nach dem Anstoß ein Tor zu erzielen. Die Brasilianer dachten sich, was die Engländer können, können wir schon lange und erzielen in der letzten Minute der Nachspielzeit das 3:3. So kam es zur Verlängerung. Hier passierte lange nichts, aber man hatte das Gefühl das die Brasilianer nicht mehr so fit sind und die Engländer immer besser ins Spiel kamen. In der 115 Minute erzielte dann Rashford die erneute Führung. Bei diesem Treffer war sehr viel Glück dabei, da Rashford irgendwie immer den Ball zurückbekam vom Gegner. Das 5:3 von Sterling war dann die Folge daraus, das Brasilien hinten aufmachen musste. Insgesamt ein sehr spannendes und faires Spiel gegen Dilema. Freue mich schon auf die kommenden Duelle :)
JLB

0
Alles gesagt Glückwunsch zum Finaleinzug. Brasilien einfach zu blöd/unglücklich oder wie auch immer vor dem Tor. Am Ende siegt dann halt die Mannschaft die die Tore auch macht und das Glück auf seiner Seite hat. IN der Verlängerung lief dann nicht mehr viel zusammen. Wie immer nett und fair. glw