Tor (Schuss) M. Etame 3. Tor
80"
4:5
Tor (Schuss) P. Škuletić 5. Tor

Was ein krankes Spiel. Nach 9 Minuten geht Alanyaspor direkt mit einem Doppelschlag von Wanderson mit 2:0 in Führung. Kurz vor der Pause kommt Ankara aber mit 2 Toren in 4 Minuten zum Ausgleich zur Pause. 2:2 Nach der Pause dauert es bis zur 55. Minute ehe Skuletic sein 2. Tor macht und Ankara das erste mal in Führung bringt. Doch Alanyaspor schlägt blitzschnell zurück und macht in der 58. Minute den erneuten Ausgleich. Wieder 3 Minuten später kurz nach dem Anstoss, kann Özek Ankara wieder in Führung bringen, doch auch diese Führung hält nicht lange stand. Etame frei auf dem Flügel zieht in die Mitte und macht das unglaubliche 4:4. Erst in der 80. Minute kann Skuletic mit seinem Hattrick das Spiel entscheiden und besorgt seinem Team in einem unfassbar spannenden Fight die 3 Punkte. GG mega Spiel