Tor (Schuss) Serdar Gürler 4. Tor
71"
1:6
Tor (Schuss) Serdar Gürler 5. Tor

Osmanlispor endlich erfolgreicher. Nach 2 eher schwächeren Spielen konnte man endlich überzeugen und die Fans begeistern. Von Anfang an mit sehr viel Druck nach vorne, dennoch hatte es lange gedauert bis es schließlich in Minute 37 durch Regattin, welcher einen Foulelfmeter souverän verwandelte, 1:0 hieß. Nur 2 Minuten später erhöhte Umar auf 2:0 und brachte eine gewisse Sicherheit für die Gäste. Diese sollte jedoch nicht lange bestehen bleiben, nur 2 weitere Minuten später der Anschlusstreffer der Gastgeber. Man spürte die Aufgeregtheit der Fans, man hatte Angst, dass auch dieses Spiel nicht gut enden wird. Anders sah es jedoch auf dem Platz aus, kurz vor Halbzeitpfiff erhöhte Serdar Gürler nochmal auf 3:1. Dieser Treffer war sicherlich sehr wichtig, denn während Osmanlispor voller Selbstbewusstsein in die 2. Hälfte ging, machten die Gastgeber einen sehr erschütterten Eindruck. Dementsprechend konnte Özer Hurmaci bereits in Minute 54 mit dem Treffer zum 4:1 alles klar machen. In Minute 62 sowie 71 folgten noch das 5 und 6:1, Torschütze beide Male Serdar Gürler. Netter Gegner, ein sehr faires Spiel ohne Verwarnungen auf beiden Seiten. Ich wünsche dir noch viel Erfolg, freue mich auf das Rückspiel!