Tor (Schuss) Musa Çağıran 2. Tor
51"
3:2
Tor (Schuss) M. Alexe 2. Tor

Starker Auftritt der Gastgeber in der ersten halben Stunde, anschließend sehr schwach. Bereits nach einer Viertel Stunde konnte man verdient in Führung gehen, Torschütze war Serdar Gürler. Nur 9 Minuten später trifft Cagiran zum 2:0 und alles deutet auf ein vorzeitigen Einzug ins Finale. Scheinbar hatten die Gastgeber die Gegner stark unterschätzt denn diese konnten nachdem man knapp das 3:0 verfehlte mithilfe eines Konters das 2:1 kurz vor Halbzeitpfiff erzielen. Nicht lange hat es nach dem Wiederanpfiff gedauert, da stand es 3:1 und Osmanlispor konnte ihre 2 Tore Führung wieder aufbauen. Auch diesmal hielt diese Führung jedoch nicht, 4 Minuten später das 3:2, vor allem in der Abwehr sehr schwache Leistungen. Anschließend kam vor allem seitens der Gastgeber kaum was nach vorne, die Gäste machten hingegen sehr viel Druck, konnten jedoch nicht den Ausgleich erzielen. Netter und fairer Gegner, es ist noch alles offen, der Sieger wird dann im Rückspiel ermittelt.