Tor (Schuss) Romelu Lukaku 2. Tor
84"
6:1
Tor (Schuss) Marcus Rashford 1. Tor

FA Cup - Erste Runde - Old Trafford - Theatre of Dreams Im dritten Spiel unter dem neuen Trainer konnte der dritte Sieg eingefahren werden und somit wurde die erste Hürde im Pokal genommen. Zu Anfang sah man etwas, was man die Saison davor nicht gesehen hat. Der Trainer rief seine Spieler zusammen und sie schlossen einen Kreis und der Trainer redetet über 10 Minuten auf die Mannschaft ein. Immer wieder konnte wir einzelne Worte über die Außenlautsprecher hören. -Eng zusammen stehen- Immer den eigenen Mann im Auge behalten - enge kurze Pässe - sicher - Dann begann das Spiel und die Red Devils traten wie ein Team auf, nach 4 Minuten ist es Lukaku der mit einem wuchtigen Kopfball die Führung erzielte. Gleich nach Wiederanpfiff enormes Pressing und Sanchez wurde gesucht udn gefunden. 2:0. Der Trainer sichtlich zufrieden aber die Mannschaft noch nicht. Nach 15. Minuten steht es hier 3:0. Spiel ist entschieden. Sollte man meinen... aber AFC Coach stellte seine Mannschaft um und auf einmal spiele AFC immer besser, kam zu guten Chancen und konnte verdient den Anschlusstreffer machen. Nach der Halbzeit wollte Manchester das Ding aber nach Hause bringen und spielte ihre ganze klasse aus und konnte somit am Ende einen 6:1 Erfolg feiern. Trotzdem gab sich AFC nie auf und spielte ordentlich mit. Ans Mikro konnten wir den Trainer nicht bekommen da er gleich mit seiner Mannschaft zu den Fans gelaufen ist um erstmal zu feiern. Sie es ihm gegönnt.