Gelb Adrián González 1. Gelbe Karte
90"
4:2
Tor (Schuss) Florin Andone 12. Tor

Das nächste Spiel für Deportivo ist gegen Malaga in der LaLiga. Nach dem 4-3 Sieg gegen Alaves knüpft Trainer TheRealCeys an einen Sieg an. Aber auch Malaga wollte mit SichWehren heute gegen einen neuen Trainer in Spanien Punkten. Und das ging gut los Lestienne traf in der 24 Minute sicher zum 0-1 für Malaga. ein gut ausgespielter Angriff sorgt für unordnung in der Verteidigung. Doch die Führung hielt nur 3 Minuten an da Andone direkt hinterher aus Rund 15 das ding reinmacht. Erneut dauerte es nur 3 Minuten bis Emre Colak ein traumhaftes Volley Tor erzielte. In der 45 Minute wurde dann Perez durch gespielt allerdings wurde er von Rosales umgegrätscht was zu einer roten Karte führte. Anschließend gab es kurz darauf eine Elfmeter dieser auch zurecht. Recio machte diesen Locker zum 2-2 rein. Die 2.Halbzeit eher langweilig kaum aktion eher nur im Mittelfeld. Zwischendurch hatten beide Teams mal gute Chancen doch diese konnten nicht genutzt werden. Die Schlussphase brachte dann aber ein Wunder. Andone wird nicht angegangen und kann einfach abziehen. Diese Chance macht er dann auch rein. Durch die Rote Karte in der Verteidigung war Malaga dann geschwächt und kassierte dann erneut in der 90.Minute einen Konter ein. Der Torschütze war erneut Andone. Andone erzielte unter Trainer TheRealCeys in 2 Spielen 6 Tore und ist somit auf gutem Kurs! GG an SichWehren!