Tor (Schuss) Carlos Soler 2. Tor
86"
3:0
Tor (Schuss) S. Zaza 12. Tor

Heute war CD Leganes zu Gast im Estadio Mestalla! Nach zuletzt 2 Niederlagen in Folge wussten die Mannen aus Valencia dass sich etwas ändern muss! Die Partie startete zäh da sich die Teams erstmal abtasteten. Einzig erwähnenswerte Halbchance war von Guedes der den Ball jedoch einen Knappen Meter neben den Kasten schlenzte. Leganes versuchte sich ebenfalls durch ihr Kombinationsspiel in richtung Neto durchzuspielen aber bissen sich immer wieder die Zähne an der Verteidigung von Valencia aus. In Minute 18 dann die erste große Chance. Rodrige ist auf der linken Seiten auf und davon. Scheiterte jedoch an Cuellar der zur Ecke klärte. Zaza war es dann der irgendwie den Ball zwischen Torwart, Verteidiger und Pfosten ins kurze Eck Köpfte. Mit dem Stand von 1-0 ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte versuchte Leganes den Druck zu erhöhen. In Minute 53 dann die rießen Chance für Leganes. Naranjo kommt nach einer schönen Passstaffete auf engstem Raum frei im 16er zum Schuss. Dieser war jedoch zu unplatziert und Neto war zur Stelle. In Minute 83 setzte Vietto mit einer schönen Flanke auf den langen Pfosten Soler in szene und dieser vollendete per Direktabnahme. 2-0 für Valencia. 3 Minuten später war es dieses mal Soler der die Vorlage lieferte und Zaza alleine in richtung Tor schickte. Cuella versuchte rauszukommen aber wurde von Zaza überlupft. Sieg geht denke ich in Ordnung. Leganes hätte sich auf jeden Fall ein Tor verdient aber wollte den Ball am liebsten ins Tor tragen so wie es mir schien. GG nach Leganes! Viel Erfolg!