Tor (Schuss) Tripichio B. Balat 2. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) F. Orellana 6. Tor

Heute trafen SD Eibar mit neuem Trainer iAmMrvin auf Deportivo La Coruna mit Trainer TheRealCeys in der Spanischen Liga! Trainer TheRealCeys sagte vor dem Spiel:,, Der Gegner wird heute nicht leicht. Ich kenne ihn und seitdem er bei Eibar Trainer ist sieht es auch besser für die Mannschaft aus. Wir müssen heute 90.Minuten lang Fußball spielen!'' Es ging auch direkt gut los. Bakkali traf aus rund 25 Metern per Volley Schuss unten Rechts die Ecke. Ein wunderschönes Tor nach nur 15 Minuten. Eibar offensichtlich nicht ganz im Spiel häufig gab es Fehlpässe und das immer im Entscheidenden Moment. Bei Deportivo sah es aber nicht wirklich anders aus häufig kamen hier wichtige Fehlpässe nicht an. In der 43. Minute kam Andone Frei vor das Tor von EIbar nach einem tollen Pass von Colak doch Andone knallte die Kugel mit voller wucht gegen die Latte. Nach der Halbzeit Pause direkt wieder Deportivo La Coruna. Bakkali mit einer Flanke auf den freistehenden Andone Yoel pariert aber Colak köpft anschließend den Nachschuss rein 0-2! Aber auch Eibar kam ins Spiel. Der geürchtete Orellana kombinierte sich toll durch und schoss aus 18 Metern doch dieser Ball ging am Tor knapp vorbei. Rund 20 Minuten passierte nichts doch dann wieder Deportivo mit einer Flanke von linksaußen. Diese kommt nicht an doch Cote mit einem unnötigen Fehler verstolpert er den Ball und Andone kan den freistehenden Bakkali zum Doppeltorschützen machen. Deportivo wurde nach dem 0-3 sehr schläfrig und Eibar wurde stärker. Der Frust saß Tief besonders weil man in der 2.halbzeit sicherer Auftrat. Gonzalo Escalante wird völlig Frei durchgespielt doch dieser schießt den Ball im 1 gegen 1 über den Kasten. Große Aufregung bei Trainer iAmMrvn, verständlich. Auch Inui hatte in der 87. Minute eine gute Chance er trickste sich an Fabian Schär vorbei doch vergab die Chance mit einem schwachen Schuss. In der 90.Minute kam es dann zur überzahl von Eibar im 16er so Foulte Sidnei Orellana und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. den Elfmeter verwandelte Orellana sicher zum 1-3 am Ende reichte es dann aber nicht mehr um irgendwie einen Punkt rauszuholen. Am Ende ein knappes Spiel mit relativ guten Chancen für beide Teams GG an iAmMrvin fairer und starker Gegner viel Erfolg weiterhin!