Tor (Schuss) Morales 3. Tor
61"
1:2
Tor (Schuss) Luciano Vietto 1. Tor

Valencia startet auswärts gegen Levante in die neue Saison und man merkt deutlich dass man noch einiges an Arbeit vor sich hat. Beide Teams starten gut in die erste Hälfte. Bis zum Führungstor durch Rodrigo war Valencia etwas besser im Spiel. Levante stellte um und ab dann kamen auch sie immer besser ins Spiel und wurden richtig stark. Auch wenn die Statistik ausgeglichen war, fühlte es sich dennoch an alsob Levante immer mehr und mehr das Spiel an sich reißt. Kurz vor Pausenpfiff wurden sie auch mit dem Ausgleich durch Morales belohnt. In der 2. Halbzeit wurde ein richtig gutes Spiel von beiden Mannschaften gezeigt in dem es immer hin und her ging mit Chancen auf beiden Seiten. Jedoch war das Glück bei den Fledermäusen die in Minute 61 durch Vietto zum 1-2 Endstand trafen. Auch über eine Punkteteilung dürfte man sich in Valencia nicht beschweren da Levante das ein und andere mal die Verteidigung von Valencia richtig schwindelig spielte nur dann meist an Neto scheiterte. GG nach Levante! Starker und Fairer Gegner!