Tor (Schuss) Diogo Viana 1. Tor
67"
1:1
Tor (Schuss) J. Tagueu 1. Tor

CF Belenenses Lissabon trifft mit Trainer Nexarius90 auf CS Maritimo mit Trainer TheRealCeys in der Liga NOS. Die Partie beginnt recht spannend beide Teams haben ihre Chance doch können sie nicht nutzen. Bei Maritimo liegt es an der mangelnden Präzision während die Schüsse von Belenenses aufs Tor kamen allerdings von Keeper Charles gehalten werden konnten. Die gefährlichste Chance hatte Belenenses als man die Latte nach einem wuchtigen Kopfball traf. Zur zweiten Halbzeit kam Belenenses wieder vor das Tor. D.Viana stand komplett frei vor dem Tor und den verwandelt er dann auch ohne probleme. 19 Minuten später kam Joel nach einem starken Pass von Valente frei vor das Tor von Belenenses und diesmal landete der Ball im Netz. Beide Teams hatten nochmal Starke gelegenheiten aber immer scheiterten sie an den starken Torhütern. Ein Recht ausgeglichenes Spiel wo beide Teams möglichkeiten hatten das Spiel zu gewinnen ich denke ein 1-1 geht hier inordnung. GG an Nexarius90 und viel Erfolg weiterhin!