Tor (Schuss) Marmanillo Güreler 5. Tor
75"
2:3
Tor (Schuss) L. Immers 1. Tor

Ado Den Haag zu Gast bei dem NAC Breda. Die Störche zuletzt in schlechter Form und mit 3 Niederlagen in Folge im Gepäck. Trainer Chip spielte mit der gleichen Formation wie in den Spielen zuvor. Lediglich Falkenburg durfte von Beginn ran Es war die 12. Minute in der ein Freistoß irgendwie Falkenburg vor dem Tor fand, dieser traf unbedrängt zum 1:0. Danach viele gescheiterte Versuche auf beiden Seiten sich Chancen heraus zu spielen. Kurz vor der Pause dann der Schrecken. Wie in den Spielen davor konnte man die Führung nicht behaupten und so ging man durch einen Flachschuss mit 1:1 in die Pause. Breda kam schwungvoller aus der Kabine. Es war aber der eigene Verteidiger der eine Bredaer Flanke ins eigene Tor köpfte. Chip, ausser sich vor Wut ließ nun alles nach vorne werfen. El Khayati kam zu einem Kopfball und glich zum 2:2 aus. Dann die entscheidende Szene des Spiels. Immer wird mit einer Flanke bedient. Probiert es aus 12 Metern Volley und irgenwie schlägt der Ball über dem Keeper unter der Latte ein. Die Schluss offensive von Breda Glücklos und so konnte man endlich wieder einen dreier einfahren. Insgesamt ein Chancenarmes Spiel, wo jede Mannschaft seine gut nutzte. Calle und Brefmda alles Gute. Bis zum Rückspiel.