Tor (Schuss) Bjørn Johnsen 3. Tor
51"
1:2
Tor (Schuss) Jeremía Recoba 2. Tor

Volles Haus in Den Haag! Zum Debüt des neuen Trainers war die Erwartungshaltung natürlich hoch, doch ein selbstbewusstes Vitesse Arnheim sorgte für gemischte Gefühle. Die ersten 20 min steckten sich beide Teams vorsichtig ab. Es war die 25. Minute in der den Haag das Aluminium traf sondern und so in Führung hätte gehen können. Doch nur 2 min später verwandelte Vitesse einen Konter. Fast direkt als Antwort ein schön rausgespielter Treffer für die Hausherren. So trennte man sich 1:1 in die Pause. Die zweite Hälfte gehörte ganz Vitesse die sich Chance um Chance erspielten und so in der 51.min auf 2:1 erhöhten. Vitesse vergab in Folge weitere Hochkarätige chancen, aber auch ein bärenstarker Schlussmann verhinderte schlimmeres. Vitesse viel Erfolg und auf weitere knappe Spiele.