Tor (Schuss) S. Elbers 12. Tor
84"
6:4
Tor (Schuss) Z. El Azzouzi 2. Tor

Was ein kurioses Spiel, nachdem man das Problem mit der Defensive scheinbar gelöst hatte, kommt dieses Spiel. Früh geht Excelsior Rotterdam in Führung und setzt ein klares Zeichen, dass man weiterhin die Siegesserie beibehalten möchte. 7 Minuten schlägt Starspieler Kishna zurück zum 1:1. Davon ließen sich jedoch die Gastgeber nicht beeindrucken und erhöhten 2 Minuten später auf 2:1. Nicht lange hat es gedauert, genauer gesagt nur 5 Minuten bis es wieder 2:2 stand. So hieß es 2:2 nach 17 Minuten. Man erhoffte sich nun ein ruhigeres Spiel auf Seiten der Trainer, dies bekamen sie jedoch ganz und gar nicht. In Minute 25 konnte der derzeitig beste Torschütze der Niederlande auf 3:2 erhöhen sowie Van Duinen auf 4:2 nach 31. Nun schien die Kontrolle über das Spiel da zu sein mit einer 2 Tore Führung. Jedoch war dem nicht so, weniger als 60 Sekunden später schlägt Kishna zum zweiten Mal zu. Komplett unter Druck kam danach nicht viel seitens der Gastgeber, so noch vor der Halbzeit das 4:4. Die Halbzeitpause musste her, so ginge es nämlich nicht weiter. Profitieren konnte davon jedoch nur der Excelsior Rotterdam. Man baute das Spiel langsamer auf und probierte so wenig Fehlpässe wie möglich zu machen. So dauerte es über eine halbe Stunde bis das nächste Tor fiel, Stanley Elbers 3. Hattrick in dieser Saison. Nun musste ADO Den Haag aufmachen, dies nutzte Rotterdam aus und erhöhte auf 6:4. Offensiv auf beiden Seiten viel zu bieten in Halbzeit 1, defensiv katastrophal. In der 2. Halbzeit die Gastgeber stärker, daher meiner Meinung nach ein verdienter Sieg alles in allem. Dennoch keine schlechte Leistung von Trainer hiase, ein faires Spiel trotz des Hin und Hers, so muss das sein! Wünsche dir noch viel Erfolg und bis zum Rückspiel.