Tor (Schuss) Filip Đuričić 14. Tor
77"
3:4
Tor (Schuss) Alejandro Gómez 15. Tor

Verrücktes Chancenfestival findet einen Sieger! Was für ein Wahnsinn hier in Benevento! Es ging direkt rasant los, nach wenigen Minuten die erste Rießenchance für Atalanta, doch der Pfosten rettete die Hexen. Im Gegenzug zielte Guilherme noch etwas genauer - 1:0! Beflügelt vom ersten Tor nutzte er auch direkt die nächste und stellte einen 2-Tore Vorsprung her. Die Gäste reagierten aber prompt und kamen flott zum Anschlusstreffer. Es waren noch keine 15 Minuten gespielt! Es ging für beide weiter nur nach vorne, Großchancen gab es hier beinahe im Minutentakt, doch bis zur Pause wurden diese auf beiden Seiten oft zu leichtfertig vergeben. Es hätten locker bereits 4 Tore mehr sein können. Nach der Halbzeit ging es weiterhin mit viel Power nach vorne, beide Abwehrreihen schienen schlicht komplett abwesend! Doch während die Hexen im zweiten Abschnitt weiterhin einige rießen Möglichkeiten ausließen, klappte es bei Atalanta nun mit dem Tore schießen. Innerhalb von 8 Minuten drehte Illicic das Spiel und stellte auf 2-3. Djuricic fand auf der anderen Seite die schnelle Antwort und konnte wieder ausgleichen. Doch selbst jetzt beruhigte sich das Spiel nicht, beide wollten den Dreier und hatten nach wie vor Chancen en masse! Gomez brach in Minute 77 zum letzten Mal im Spiel den Bann und beschert den Gästen somit die 3 Punkte. Nochmal zurückkommen konnten die Hexen nicht mehr. So findet ein unglaubliches Spiel, in dem beide Teams wohl gut und gerne 8 Tore hätten schießen können, das etwas glücklichere Ende für Atalanta. Bitter für die Gastgeber! VG für die verbleibenden Spiele an Atalanta!