Tor (Schuss) Simone Verdi 7. Tor
60"
0:2
Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 5. Tor

Bologna siegt erneut. Man ist nun seit 6 Spielen ungeschlagen in der Liga und behauptet sich oben in der Tabelle. Der Gastgeber mit einer überraschenden 4-1-3-2 Formation und die Gäste schienen erstmal überrascht zu sein, weil man etwas gebraucht hat den Gegner einzuschätzen. In der 27. Minute dann quasi mit der ersten Chance auch das erste Tor im Spiel. Verdi kommt mit einer Finte ganz frei zum Schuss und im 1 gegen 1 braucht er nicht viele Versuche. Zur Pause hätte es eigentlich ein Remis verdient gehabt. Nach der Pause allerdings ein deutlich einseitigeres Spiel als in der ersten Hälfte. Bologna erspielt sich mehr Chancen und trifft dann in der 60. Minute zum 2-0. Die Hausherren haben ihre beste Chance wenige Minuten danach, als der Ball von der Unterlatte zurück prallt. Danach sollte im Spiel nicht mehr passieren und das Spiel war aus. Am Ende gewinnt Bologna nicht ganz unverdient, aber hätte dem Gegner hier was gegönnt, weil ich sein Spielstil toll fand. Ganz ruhig im Spielaufbau und mit viel Ruhe und Übersicht. Aber vielleicht ist die 3er Kette dann doch etwas zu Offensiv, aber jedem das seine^^. Gutes Spiel und dir noch alles gute. P.S. Das Spiel war wieder mal so träge. Die Bewegungen, Pässe, einfach alles in gefühlt Slow Motion.