mvp Ante Budimir 1. statistic.mvp
82"
1:0
Tor (Schuss) Ante Budimir 3. Tor

Heute traf der Tabellen 14. auf den Tabellen 9. Crotone gegen Inter Milan in der Serie A. Das Spiel beginnt gut direkt geht Inter mit ihrer starken Truppe auf Formschwache Crotone los. Perisic wird über linksaußen komplett vernachlässigt deshalb hat er auch soviel Freiraum. Mit seinem Tempo zieht er lang und Spielt einen Traumhaften Pass auf Icardi. Dieser Versuchte es ins kurze Eck doch Cordaz war zur Stelle und konnte den Ball irgendwie halten. Aber auch Crotone hatte 3 Minuten später eine riesige Chance. Ricci spielte von Rechts einen Pass auf Rhoden der denn Ball etwas unkontrolliert an Skriniar vorbeilegte aber trotzdem zum Schuss kam scheiterte an Handanovic. 9 Minuten später setzte sich Rhoden erneut gekonnt durch. doch diesmal traf er das Tor nicht. Der Ball ging knapp links am Tor vorbei. Auch Eder und Icardi hatten immerwieder sensationelle Chance doch diese wurden überwiegend von Schlussman Cordaz gehalten. zur Halbzeit stand es immernoch 0-0 aber das Spiel war gut. zu beginn der 2.Halbzeit war Inter Milan stärker als Crotone und ließen hinten nichts zu. Crotone wurde etwas zu unkonzentriert. Das merkte man an den Fehlpässen im Mittelfeld. Auch in dieser Hlabzeit sah man von beiden Teams gute Abwehraktionen welche schlimmeres verhinderen konnten. In der 82. Minute dann, Rhoden mit dem Rücken zum Tor wird von Brozovic in die Zange genommen, spielt den Ball zum eingewechselten Izco welcher irgendwie den Ball aus der Drehung auf Ricci spielt. Ricci wartet auf Budimir in der Mitte. Als Budimir Frei war kam der Pass von Ricci auf Budimir und dieser netzte aus gut 6 Metern ein. ,,Ich wollte heute Budimir wieder eine Chance geben da wir viele Chancen vergeben. Im Training habe ich gesehen das er vor dem Tor der gefährlichste ist. Da musste ich einfach die Aufstellung verändern und ihn mit einbeziehen. Mit diesem Tor hat er sich für das nächste Spiel qualifiziert '' Trainer TheRealCeys zufrieden mit Budimir. Aber Inter nochmal in der 87. Minute vor dem Tor von Crotone. Doch das Problem, die Abwehr von Crotone steht tief und eng. so wurden Schüsse von Icardi und Eder immerwieder geblockt. Am Ende gewinnt Crotone 1-0 gegen Inter in einem ausgeglichenen Spiel. GG an Riefi fairer und starker Gegner!