Tor (Schuss) Pietro Iemmello 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Ante Budimir 1. Tor

Spannendes Spiel in der Serie A zwischen Benevento und Crotone. Benevento fand klar besser in das Spiel und hatte auch mehr Ballbesitz doch Crotone kam plötzlich über Rhoden auf den außen vorbei. Dieser brachte eine Flanke auf Benali welcher per Seitfallzieher den Ball ins Tor beförderte. Benevento kam frisch aus der Halbzeit und traf auch verdient zum 1-1 durch Guilherme. 7 Minuten später machte allerdings der Torwart von Benevento einen fatalen Fehlpass welcher zum 1-2 für Crotone führte. 9 Minuten später konnte sich allerdings Crotone nicht gegen die starke Kombination von Benevento verteidigen deshalb traf Iemmello aus kurzer Distanz ohne Probleme zum 2-2. Dann die Schlussphase, beide Teams wollten hier die drei Punkte deshalb wurde nochmal frisches Personal von der Bank gebracht bei beiden Teams. Als es eine Ecke gab für Crotone, traf Joker Budimir aus kurzer Distanz per Kopf in der 90.Minute. Doch da war noch nicht Schluss der Benevento bekam noch eine gefährliche Chance doch diese könnte knapp geklärt werden. Beide Teams hatten in diesem Spiel ihre Anteile. Viel Glück weiterhin an Seando