Tor (Schuss) Robert Berić 10. Tor
55"
1:1
Tor (Schuss) Valère Germain 3. Tor

Erstes Spiel gegen den neuen Trainer der Marseille Mannschaft. Nach einer Taktikänderung startete man sehr gut in dieses Spiel. Direkt in der 4. Minute durch einer klassen Kombination, konnte die Abeehrreihe von Marseille nurnoch zuschauen wie Beric das 1:0 erzielte. Direkt 2 Minuten später kam es zu einer fragwürdiger Elfmeterentscheidung gegen Etienne. Thauvin versuchte den Ball zwar schön in die Ecke zu schieben, jedoch ahnte Ruffier dies und konnte denn Ball halten. Auch Mandana hatte einen sehr guten Tag und zeichnete sich mehrmals aus. In der 79. Minutr musste Ntep eig von ca. 7 min den Siegestreffer machen..schoss daneben..Trainer stormraider52 rieb sich die Augen und dachte zuerst an einen Witz. Marseille machte ein sehr gutes Spiel, liess wenig zu. Auch zu erwähnen ist die 38. Spielminute als Ocampos einen schlimmen Abwehrfehler ausnutzte und zu einer 1vs1 Situation mit Ruffier kam..aber auch hier hatte der Stürme versagt.