Tor (Schuss) 16. Tor
72"
3:1
Tor (Schuss) Sow 34. Tor

Puhhh. Einmal durchatmen bitte. Wenn Bursaspor seine restlichen Spiele gewinnt, dann ist man 100 % Meister, aber es warten noch (vor dieser Partie) 5 Gegner und es ist absolut kein Spaziergang, vor allem nicht in dieser Liga. Auch wenn manche Teams unten stehen, sie haben immer wieder gegen die Teams da oben Punkte mitnehmen können. Deshalb ist es immer wichtig den Fokus von Spiel zu Spiel zu setzen. Der Gegner heute hieß Basaksehir und nach den 3 großen Istanbuler Teams sind sie das beste Team der Türkei. Namen wie Adebayor, Clichy, Arda usw. sind nicht umsonst da. Ein ausgeglichenes Spiel in der ersten Halbzeit, aber eine zugelassene Flanke von rechts und Visca stand ganz frei und köpft zum 0-1. Nach der Pause musste was passieren. Bursaspor paar taktische Änderungen vor und hatte 2 Minuten nach dem Anpfiff die riesen Gelegenheit, aber Sow, der diese Saison so eiskalt vor dem Tor war, hat mit dieser Chancen bereits seine zweite 100 %ige liegen gelassen. Die Nerven bei Bursa waren angespannt. 3 Minuten nach dieser Chance dann die Lücke auf der linken Seite und Erdogan startet hinter die Abwehr durch. Ekoko, der auf der anderen Seite mitgelaufen war wird flach angespielt und 1-1. Nun war das Momentum auf Bursas Seite. Nach und nach kamen sie zu ihren Chancen und das Tor lag in der Luft. Basaksehir sollte für den Rest des Spiels nur noch eine Chance haben. In der 67. war es dann soweit. Batalla bringt die Hausherren in Führung und man freute sich, als wäre das schon die Meisterschaft. Sow legte 5 Minuten später nach und das Spiel war entschieden. Ein spannendes Spiel indem die Gastgeber am Ende mit ihrer ganzen Willensstärke die 3 Punkte in Bursa behalten. Gutes Spiel und ich wünsche dir noch alles gute Flo. Netter und fairer Gegner wie immer.